月素画廊

作家プロフィール詳細


田所一紘

   販売作品一覧
1988年 東京芸術大学大学院油画科修了
美術大学卒業生選抜展 ブロードウェイ・ギャラリー/東京
1990年 みゆき画廊 /東京(1994年・1996年も開催)
1992年 なびす画廊 /東京
1998年 第24回東京展優秀賞−東京都美術館
1999年 萬有製薬株式会社創立85周年記念ロゴマーク一席採用
国際現代美術展 「波動1999〜2000」/韓国・光州
2000年 第3回エネルギー賞展 最優秀賞 TEPCO銀座館(東京電力)/東京
2001年 『優雅な平面表現』(第6回「エネルギー賞」展企画展)
2002年 Busan International Environment Air Festival/韓国・プサン
2004年 『白い音』ギャラリー八重洲・東京/東京
2005年 第31回東京展 東京展賞(グランプリ)−東京都美術館
『第4回ル・タン選抜展』 画廊るたん/東京
2006年 CAF.ネビュラ展 埼玉県立近代美術館/埼玉
『動物百物語その1』NC Art Gallery/東京

 

←前のページに戻る

月素画廊 株式会社S.F.R 東京都公安委員会許可美術品商 第301110505167号
東京都港区麻布十番1-2-7-506 TEL 03-3589-2186