月素画廊

作家プロフィール詳細


冬室昌宏

   販売作品一覧
1954 福島県生まれ
1977 椿近代画廊(新宿)「4人展」
  神奈川県民ホールギャラリー グループ展
  新制作展出品 
1978 神奈川県民ホールギャラリー グループ展
1979 多摩美術大学 絵画科油画専攻卒業
  福島県本宮市商工会館 卒業制作買い上げ展示
1980 ルナミ画廊(銀座) 個展
1981 多摩美術大学大学院 絵画研究科修了
郡山市善導寺会館ギャラリー 個展
本宮市中央公民館ギャラリー 個展
1982 ギャラリー・ヤコブ(銀座) 個展
1984 ぎゃらりい・センターポイント 個展
1988 本宮市「サンライズ・もとみや」ホール壁画 ガラスモザイク制作
1992 ぎゃらりい・センターポイント 個展
2008 11月 戸田市美術展出品 奨励賞
12月 富嶽ビエンナーレ展(静岡)出品
2009 3月 荒川クリエーション美術展記念展 (国土交通省・北区共催)出品 奨励賞
4月 東京ドーム・メガシティーポリスに作品展示
5月 埼玉県展出品
6月 福島県展出品 佳作賞、文房堂B-Shop個展 -1-
8月 文房堂B-Shop個展 -2-
9月 新制作展出品
10月 戸田市美術展 美術文化協会賞
2010 1月 第2回福島県在京美術家協会展出品
3月 第16回荒川クリエーション美術展出品
3月 ギャラリーURANO 個展『冬室昌宏作品展』
5月 ビエンナーレ うしく(茨城)出品
5月 第64回 福島県総合美術展覧会(県展)出品
9月 第74回新制作展出品
10月 戸田市展出品
10月 グループ展『KAZE』開催(銀座・gallery風)
  コレクション
 本宮市立小学校、本宮市商工会館、サンライズもとみや
 トウキョウドーム(株)など、団体/企業、個人多数

 販売作品一覧

 

←前のページに戻る

月素画廊 株式会社S.F.R 東京都公安委員会許可美術品商 第301110505167号
東京都港区麻布十番1-2-7-506 TEL 03-3589-2186